Marauders: triumph of eternal youth

Объявление

Игровой промежуток:
Рождественская неделя 1976 года
Необходимые персонажи:
James Potter, Peter Pettigrew, Amycus Carrow,
Alice O'Neill, Frank Longbottom
О форуме
Правила
Список персонажей
Сюжет
Канон, такой канон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sirius Black

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Фамилия Имя
Сириус Блэк
• Дата рождения
Пусть будет 11 июля 1960
• Место рождения
Англия, Лондон
• Чистота крови
Чистокровный
• Факультет и курс
Гриффиндор, 6
• Волшебная палочка
15 дюймов, Дуб, Перо феникса
• Позиция в игре в квиддич
Охотник
• Способности к магии / не магические умения и таланты
Магические: Анимаг (огромный черный пёс)
Немагические: Учеба дается очень легко, отчего он не придает этому занятию особого внимания. Любит создавать проблемы и выбираться из них.
• Способ связи
Мейл – быстрее всего.
• Пробный пост

Пробный пост

Сириусу только что впервые отказала девушка, мало того отказала, так еще и попыталась съездить по физиономии в воспитательных целях. Расскажите нам, что решает для себя Блэк на фоне пережитых эмоций.

Практически черный небосвод уже был вовсю усыпан звездами. В зимнее время года темнеет, не успев рассветать. Из-за этого солнце, и так не слишком обыденное явление в Англии, уже где-то месяц не радовало обитателей Хогвартса своими, пусть и холодными, лучами.
Сириус стоял у окна Гриффиндорской гостиной, уставившись пустым взором на Запретный Лес, кроны которого были погребены под белоснежным снегом, сыпавшим с неба огромными хлопьями уже третий день без передышки. Пальцы гриффиндорца выбивали о подоконник какой-то замысловатый ломаный ритм, явно аккомпанирующий бегу мыслей в голове Блэка. Мыслей было разнообразное множество: недавняя очередная словесная перепалка с братцем, чуть не дошедшая до дуэли ("Будет еще он мне наставления читать! Взял моду у матушки. Пусть сам и живет с этой ведьмой. Я не вернусь в то чистокровное болото, называемое им «домом»!"), возможные подарки друзьям на Рождество, которые нужно было заказать в ближайшем будущем, а также надвигающееся очередное полнолуние. Но главная мысль, которую то и дело прерывали другие, была мысль о разговоре с Эвелин, который произошел примерно полчаса назад. Сириусу нравилась эта рейвенкловка, и он решил пригласить её на свидание в Хогсмид, очередная официальная вылазка куда планировалась завтра. Но она отказала! Первый раз в жизни ему девушка отказала в свидании! Да не просто отказала, она еще планировала залепить пощечину. Благо, реакция у Сириуса хорошая, успел уклониться. "Ну я же не обозвал её дурным словом, не предложил ей ничего криминального! К чему такая реакция? Еще и не объяснила ничего толком, пролепетала что-то про «непорядочное поведение» и ушла. Я разве плохо себя веду? Нет, ну творю шалости, конечно, но это ведь не смертельно! Да и я её же на свидание приглашаю, а не навозные бомбы мистеру Филчу в кабинет подбрасывать…" Прямо перед окном пролетела сова, унося за собой мысли Блэка в сторону приближающегося Рождества. "Да, надо бы зайти завтра в «Зонко». Говорят, там какие-то новые товары появились. Джеймсу должно понравиться… …. Нет, ну никто же никогда не отказывал мне в свидании! И просить то долго не надо было, все сразу соглашались.. Что не так с этой Эвелиной? Или со мной? Может, кто-то наложил на меня какое-то отталкивающее заклятие?" Блэк посмотрел на свое отражение в стекле и, не заметив никаких изменений, выругался вслух, отчего группка девочек, сидящих в паре метров от него, сначала охнули, а потом глупо захихикали. Сириус скривился и поправил волосы. "Ну и пусть идет в Визжащую Хижину во время полнолуния! Нашлась королева!" Он резким движением руки стер со стекла печать своего дыхания и повернулся спиной к лесу, снегу и чернеющей ночи. Оглядев компанию четверокурсниц, косо поглядывающих на него, Блэк, не соизволив даже подойти к ним на несколько шагов ближе, громко сказал "Эй, Линда! – тебя ведь так зовут? – Пойдешь завтра со мной в Хогсмид?" Девушка, щеки которой немного порозовели, кивнула и захихикала. "Тогда до встречи завтра", проговорил Сириус, уже не смотря в сторону Линды, и направляясь к портретному проему, в котором только что показался его друг Джеймс Поттер

+1

2

Sirius Black
Доброго времени суток. Все хорошо. Вы приняты, мистер Блэк.
А на будущее напомню, что мы не выделяем речь жирным шрифтом, мысли - курсивом и не цитируем чужую речь.
И с наступившими и еще наступающими праздниками.

0

3

Спасибо! Просто привычка..  Запомню.:)
С праздниками!))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно