• Фамилия Имя
Evan Rosier | Эван Розье
• Дата рождения
4 августа 1960
• Место рождения
Англия, графство Девон, Эксетер
• Чистота крови
чистокровный
• Факультет и курс
Слизерин, 6
• Волшебная палочка
Чешуя дракона, вяз, 14 дюймов
• Позиция в игре в квиддич
охотник
• Способ связи
лс, рабочее мыло
• Пробный пост
Бах, бах, бах… Сотни вспышек разного цвета разлетались над деревней Хогсмид. Крики ужаса, яростный смех, живые кричащие и замолкающие диалоги, монологи. А небо, словно события ведутся где-то в облаках, такое темное, с проблесками красного оттенка. Забавно. Но наслаждаться страданиями других еще забавнее. Ужасный, ужасный Эван. Как же ты похож на меня. Звучание этого голоса вывело младшего Розье из равновесия. Он остановился. Что? Что ты хочешь? Задевающий Эвана смех пронесся у него в голове. Эван, я ничего не хочу. Я всего лишь наблюдаю. Я не нуждаюсь в твоей слежке. Да, брось, я же помогу тебе, если понадобится. Как видишь, пока я не нуждаюсь. И вообще, я могу о себе позаботиться. Хорошо, как знаешь, Эван. Да, и больше не смей отвлекать, а уж тем более сидеть в моей голове, Геллерт! Ох, не могу обещать тебе этого. Розье взмахнул палочкой, и очередная жертва замертво упала к его ногам. Ну, же, Эван, не нервничай так. Опять смех, но теперь удаляющийся. Сознание Эвана отчистилось от мыслей и реплик Грин-де-Вальда. Теперь остался только он, Эван Розье - заслуженный мастер пыток, некромант. Жестокий противник, испытывающий удовольствие от страданий своих жертв. Да.
Эван огляделся после разговора. Хогсмид полностью разрушен. По воздуху проносится пыль от разрушенных зданий, недавние крики перед смертью. Запах. Запах разрушения, удовольствия. Таков менталитет Пожирателей Смерти. Таков девиз его, мага имеющего власть над всем миром, пока не появился еще более могущественный: « Во имя всеобщего блага». Так ли это должно было выглядеть. А какая уже теперь разница. Все сделано. Темный Лорд одержал победу. Мы вышли победителями. Ничего уже не изменишь. Мы были с ним с самого начала. Прошли все и одержали победу. Орден Феникса, кучка грязнокровок, собачки Дамблдора, все это скоро останется в прошлом.
Эван проходил сквозь тела убитых. Женщин, мужчин, совсем еще юных девушек и парней, таких, как он сам, и наконец, детей, маленьких и постарше. Они выбрали свой путь. Многие даже не пытались защищаться. Кто-то же, наоборот, заставил применить силу, показать, на что способен любой, кто поддерживает Темного Лорда. Показать всю жестокость.
Эван уже стал подходить к оставшимся Пожирателям, как на правой руке младшего Розье «загорелась» метка. Метка его, Темного Лорда. А, он зовет нас, неужели сегодня все закончится. Закончится эта война. Мы покончим с Орденом Феникса, со всеми, кто неверен ему. Метка стала пульсировать сильнее, поэтому Розье поспешил удалиться с разрушенной деревни. Возможно, это последнее наше веселье перед началом Новой жизни.
Розье трансгрессировал, оставив в воздухе «страшный» смех, смех, после которого следовало убийство.
и еще:
Расставшись с Хогсмидом , Розье поспешил в Хогвартс. Эван тряхнул головой, непослушная прядь волос упала не глаза.
Стук каблуков по каменному полу был звонким и отдавался от стен. Розье хищно улыбнулся и направился прямо к тому месту, где происходили все интересное, в Большой зал.
Розье вскинул волнистую прядь. Как приятно снова вернуться в школу. Он пришел без особой формы: рубашка, легкий изумрудный шарф с серебристой вышивкой, темные брюки, пиджак и какие-то побрякушки на шее. Волосы лежали в высоко упорядоченном художественном беспорядке. Улыбка его была лучезарна. Он окинул взглядом зал, повсюду шла битва. В углу у стеночки он заметил небольшой ряд, состоящий поголовно из ОФ, кто-то был в полусознании, а кто-то нет. Белый Шахматный Король, сошедший с доски, гордо поднял голову, стоя в кулуарах дворца и кривя порочные губы. Волосы золотыми змеями вились по спине и плечам. Жесты были изящно небрежными и плавными. Эван Розье всегда был таким. И вот он заметил Беллу, а с ней Сириуса. Допрыгалась, подруга.
Взгляд Розье был направлен на Лорда, глаза такие же, как у Геллерта Гриндевальда, не выражали почти ничего. Он поставил блок на свои мысли, но он ввиду недостаточного опыта был слабее, чем Эван рассчитывал. Губы скривились в усмешке и он вновь вернулся к пленным. Истинный ближайший родственник предыдущего Темного Лорда, Эван Розье обладал тем качеством, которое прощалось далеко не всем - он был изящно наглым даже перед вышестоящими. Он верил в идею и был готов сражаться за нее, но не более того. Вопрос о том, под чьими знаменами будет эта борьба его не волновал. Он понимал, что идея обречена на поражение - огромное количество книг по истории магического общества давали исчерпывающий ответ на вопрос о реальности данного плана. Но Эван считал, что лучше принять близкую тебе сторону в борьбе, чем ждать, пока смерть придет в твой "нейтральный" дом. Нейтральная сторона всегда страдает больше всех. Он всегда знал это. Геллерт научил.
Но все это уже не имело никакого значения, потому что битва выиграна. Победа. Неужели после стольких поражений, она настала. Долгожданная, страстная, приятная.
Эван обернулся в поисках жертвы, своего трофея. Через секунду, размахивая палочкой, в поле зрения Розье появился Поттер. Мне несказанно везет сегодня.
- Ступефай! Силенцио! – мгновенно выкрикнул Эван, пара заклинаний попала в Поттера, который мгновенно рухнул на землю без слов.
Эван Розье улыбался. Эвану Розье было хорошо. Он стоял, как демон, страждущий заключит пари по продаже души за вечные земные удовольствия, стоит над своей жертвой
- Ох, мон ами, надо было хотя бы дать понять, что я близко. Круцио!- Эван рассмеялся. Он смеялся так, как смеялся всегда, сколько его помнили: заливистый смех, почти на грани истерики, почти за гранью понимания, он, Белый Принц.
Джеймс не двигался. Заклинание не позволяло ему даже сказать слово. Розье картинно наклонился и забрал палочку из рук Поттера.
-Неплохая, но теперь она тебе не пригодится. Ах, да, раз уж ты мне попался сегодня, не окажешь мне услугу, Поттер, стань моим трофеем. Что-что? Мон шер , ты согласен, я польщен.
Эван поднял Поттера. Он рассмеялся и аппарировал, оставив на полу платок с монограммой, запачканный кровью. Белая тонкая ткань и серебристый вензель. Во имя всеобщего блага.