Marauders: triumph of eternal youth

Объявление

Игровой промежуток:
Рождественская неделя 1976 года
Необходимые персонажи:
James Potter, Peter Pettigrew, Amycus Carrow,
Alice O'Neill, Frank Longbottom
О форуме
Правила
Список персонажей
Сюжет
Канон, такой канон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: triumph of eternal youth » Организационный раздел » Вопросы, просьбы, пожелания

Вопросы, просьбы, пожелания

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

citizen erased
По истечении данных трех дней на написание пробного поста мастерский состав, к сожалению, пост так и не увидел. Да, на роль Лили можно и нужно претендовать.

0

42

False
Благодарю за ответы. Ближе к вечеру всё будет.

0

43

Lily Evans
Вдохновения Вам.

0

44

У вас очень гармоничный и "уютный",скажем так,дизайн)!
такое рождественско-новогоднее настроение сразу появилось

0

45

камикадзе
Спасибо большое. Это лучшая похвала!
Мы стремимся создать не только тематический визуальный образ, но и постараемся подарить ощущение рождественского настроения, царившее в Хогвартсе, и на подушечки пальцев игроков.
Заглядывайте к нам на рождественскую неделю 1976 года.

0

46

Хоу-хоу-хоу. Рождества всем, посоны.
Уважьте дедушку, прояснив один вопросец. Пробный пост от лица выбранного персонажа может быть любым или только на предложенную администрацией тему?

0

47

Санта
Добрый день. Допустимо взять - если есть - собственный пост от лица данного персонажа, написанного для другой ролевой.
Как показала практика, темы администрации настолько ставят в тупик потенциальных игроков, что... Подводя итог: да, пост может быть на любую тему, главное, от лица персонажа.

0

48

Джеймс Поттер / James Potter придержан до 14:50 17.12.12

17 вроде бы уже прошло, можно ли придержать эту роль себе? Могу для подтверждения серьезности намерений скинуть номер ICQ - возможно, есть какие-то пожелания по характеру, внешности или био?

0

49

J.P.
Добрый день. Приносим извинения, за устаревшие данные. Да, на Джеймса с 17.12 можно было претендовать.
Держим за Вами до 22.12.2012.

Единственное пожелание: Джеймс Поттер, должен быть готовым сходить с ума, нарушать правила и придумывать авантюры на пару с Сириусом, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. ну и быть согласным встать в упряжку Санты

0

50

Единственное пожелание: Джеймс Поттер, должен быть готовым сходить с ума, нарушать правила и придумывать авантюры на пару с Сириусом, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. ну и быть согласным встать в упряжку Санты

No problem :glasses:  Но, если что, не стесняйтесь говорить, что в персонаже не так. Ограничения неплохо подталкивают к неожиданным завихрениям больной фантазии.

0

51

Ну что я могу написать... Роль за мной на максимальный срок.
Жду тему поста и советы по поводу рекомендуемых внешностей для этого персонажа)

0

52

J.P., мы обязательно учтем ваше пожелание)

Sirius Black, доброго времени суток, Мистер Блэк!
Рады видеть, роль придержана за вами до 23.12.12.
Администрация не любит слишком заковыристые темы, поэтому предлагает следующую тему для пробного поста:

Сириусу только что впервые отказала девушка, мало того отказала, так еще и попыталась съездить по физиономии в воспитательных целях. Расскажите нам, что решает для себя Блэк на фоне пережитых эмоций.

Насчет внешности, совета два: Внешность должна относительно соответствовать возрасту. Кто угодно, только не Сомерхолдер.
Например, можем предложить, Jérémy Kapone, но это навскидку. Если нужна помощь в подборе, скажите, поищем.

0

53

приветствую!
возможно ли придержать на максимальный срок роль Ремуса Люпина?
и сразу вопрос насчет внешности - пойдет ли дл него Nathaniel Buzolic?
если нет, то посоветуйте, плиз, кого-нибудь)

0

54

R.L., доброго времени суток!
Роль Ремуса придержана за вами до 29.12.2012
Насколько могу судить, вполне подойдет озвученная внешность.
Вдохновения вам)

0

55

Доброго времени суток.
Хотелось бы занять роль Алекто Кэрроу, и именно поэтому прошу выдать тему пробного поста)
Профиль создам вот прямо сейчас, а анкету пока буду писать, теряясь в ожидании и сгорая от нетерпения х)

0

56

aagh, доброго времени суток!
Нет, роль Алекто не занята.
Так что, держим за вами до 31.12
Тема для пробного поста:

Алекто уже не первый раз находит у себя в сумке анонимную записку, в которой кто-то пылко признается ей в любви. И в этот раз этот кто-то просит ее пойти с ним на Рождественский вечер. Расскажите о мыслях и чувствах Мисс Кэрроу.

0

57

Посмотрев вопросы, как-то подумала, что не туда пишу...
В общем, а может сделаете "Поиск партнера"? Или он уже есть, а я его не заметила? Во всяком случае, по моему мнению, он будет полезен.

0

58

Mary MacDonald
Мы обсуждаем этот вопрос ТУТ, где и для Вас предложение есть уже. Но думаю, действительно стоит разграничить обсуждение всей игры, каких-то глобальных её вопросов и поиск партнеров. :)

Отредактировано Sirius Black (09.01.2013 03:32:19)

0

59

Mary MacDonald, хорошее предложение, спасибо, организуем)

0

60

Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, свободна ли роль Эвана Розье? Если свободна, то прошу придержать и дать мне тему для пробного поста)
И ещё, как вы относитесь к кроссполу?

0

Вы здесь » Marauders: triumph of eternal youth » Организационный раздел » Вопросы, просьбы, пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно